Brasil vs Costa de Marfil

Yüklə 103.5 Kb.
tarix25.06.2016
ölçüsü103.5 Kb.
17 Descanso en el Soccer City de Johannesburgo. Brasil gana 1-0 a Costa de Marfil con gol de Luis Fabiano

45+' Se la rebañó Juan a Kalou en el área. Esto se va a terminar

45' Un minuto de descuento

42' La pegó Eboué y el balón se marchó cerca del poste tras tocar en Juan. No dio córner el árbitro francés

38' Disparo lejano de Dindane que atrapa Julio César. Bien el meta brasileño pese al bote del Jabulani

37' Centro de Eboué demasiado cerrado que atrapa Julio César junto a la cepa del poste
36' Falla también Maicon en otro control junto a la banda. Es humano el lateral brasileño
35' Falló Bastos en el control tras un gran pase de Gilberto hacia la izquierda. Costa de Marfil está perdida ahora
34' Brasil controla bien el partido desde el gol de Luis Fabiano. La canarinha sabe hacerlo

31' Amarilla a Tiene por una patada a Elano

30' Se cumple la primera media hora de juego. Gana Brasil gracias a un gol de Luis Fabiano
29' Se ha hecho daño Lucio tras tocar a Tioté. Le advierte el colegiado francés pero no le amonesta

27' Se le ponen las cosas cuesta arriba a Costa de Marfil tras el golazo de Luis Fabiano. Cómo la ha pegado el nueve de Brasil, no pudo hacer nada el pobre Barry
25' Pared entre Kaká y Luis Fabiano que resuelve el delantero sevillista con un trallazo que se cuela por toda la escuadra. Buen gol de Brasil y buen pase de Kaká, que ahora sí estuvo acertado en la asistencia
25' GOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. GOL DE LUIS FABIANO

24' Se la dio mal Maicon a Luis Fabiano. Está todo el rato subiendo el dos de Brasil. Menudo crack

22' Atrapó bien Barry en el saque de esquina. No entró a rematar nadie de Brasil
21' El colegiado advierte a Juan y Tioté por agarrarse en el área
21' Centro de Maicon que despeja Demel en el segundo palo. Se volvió a colar el jugador del Inter por su banda
20' La pegó a las nubes Robinho en un saque de esquina que había creado dudas en la zaga marfileña
19' Sacó un córner Maicon de la nada. Las subidas del lateral derecho de Brasil son un recurso a explotar
18' Demasiados pases largos en Brasil, que está jugando muy lento como de costumbre
17' No está cómodo para nada Brasil ante Costa de Marfil

16' La tuvo que sacar de puños Julio César porque el balón iba muy cerrado

15' Falta de Lucio a Drogba. Ocasión de peligro para Costa de Marfil desde la banda izquierda
14' Muchas interrupciones en estos primeros minutos. Juego trabado, a Brasil le va a costar roer el hueso de Costa de Marfil

13' La pegó a las nubes Drogba. Mal el delantero del Chelsea
12' Se la quitaron a Kaká junto a la banda derecha. No se le ve fino al madridista
mejor Julio César
10' Falta sobre Felipe Melo en el centro del campo. Le atropelló Eboué
por edad. Es increíble la verdad. Parece una cuestión física, pero también debe ser algo psicológico. Ha perdido la confianza parece
7' Cayó en el borde del área Kalou cuando intentaba una frivolidad. No pitó nada el colegiado francés Lannoy
6' Se la dio muy larga Kalou a Drogba. Llegó antes Julio César
5' Falló Robinho en un control fácil. Mala noticia para Brasil si Robinho no está fino
4' Tapó bien Tiene a Maicon. Sabe Costa de Marfil que por ahí puede venir el peligro

2' Casi se lía Tiene para sacarla desde atrás. Presionó bien Brasil pero no la pudo recuperar

1' Primera acción de peligro para Brasil. La pegó desde lejos Robinho y el balón se marchó por encima del larguero. Tenía un pase claro a su izquierda para Luis Fabiano pero prefirió tirar
20:30 Comienza el partido. Saca Costa de Marfil