Ana səhifə

Am letzten Tag gelingt Turniersieg für die jüngsten 07-Kicker Ergebnisse der abschließenden Hallenturniere der sv 07 Bischofsheim Fußballjugend

Yüklə 39.5 Kb.
tarix26.06.2016
ölçüsü39.5 Kb.
Am letzten Tag gelingt Turniersieg für die jüngsten 07-Kicker

Ergebnisse der abschließenden Hallenturniere der SV 07 Bischofsheim Fußballjugend

(pu) An den abschließenden Hallenturniertagen der Jugendabteilung der SV 07 Bischofsheim am vergangenen Samstag und Sonntag fanden noch einmal fünf Turniere statt. Am ersten Tag waren die E-Jugendmannschaften angetreten um die Turniersieger zu ermitteln. Dabei schlugen sich die Mannschaften der SV 07 hervorragend. Beim E2-Turnier war die E3-Jugend der SV 07 an den Start gegangen und konnte bei einem Teilnehmerfeld von zehn Mannschaften bis ins Finale einziehen. Dort verlor die Mannschaft denkbar knapp mit 0:1 gegen den verdienten Turniersieger SG Rosenhöhe. Die U12-Mädchenmannschaft war kurzfristig für die Mannschaft von SW Frankfurt eingesprungen und verlor ihre vier Vorrundenspiele. Dabei konnten die Mädels leider keinen eigenen Torerfolg bejubeln. Über die errungen Medaillen, die jeder Spieler bei diesem Turnier erhielt, freuten sie sich aber trotzdem.

Zuvor fand das Turnier der E1-Mannschaften statt, wobei zwei Teams der 07 am Start waren. SV 07 I zog bis ins kleine Finale ein und sicherte sich durch einen Sieg im Siebenmeterschiessen gegen die TSG Wieseck III Rang drei. Das zweite Team schlug sich erstaunlich gut und belegte am Ende immerhin noch Platz sechs. Den Turniersieg sicherte sich die SG Heilsberg/Bad Vilbel, die kurzfristig für die SG Seckbach eingesprungen war. Eine Anreise von 98 Kilometer nahm die TSG Wieseck III in Kauf und belegte Platz vier.

Den letzten Turniertag eröffneten die jüngsten Kicker der Jugendabteilung. Bei einem Teilnehmerfeld von sieben Mannschaften, wurde im Modus „Jeder gegen Jeden“ der Turniersieger der G-Junioren ermittelt. Dabei setzte sich SV 07 I souverän durch und gewann fünf Begegnungen und spielte einmal unentschieden. Vor der zweitplatzierten Mannschaft des TSV 1860 Hanau hatte die Mannschaft am Ende einen Vorsprung von fünf Punkten. Auch SV 07 II schlug sich beachtlich und belegte einen tollen fünften Platz. Rang drei sicherte sich Makkabi Frankfurt vor der SG Rosenhöhe.

Auch die beim F1-Turnier der SV 07 war der Gastgeber mit zwei Mannschaften vertreten und war nach Turnierende durchaus zufrieden. Die erste Vertretung konnte sich den dritten Platz im kleinen Finale durch einen Sieg vom Siebenmeterpunkt aus gegen die SKV Mörfelden sichern. SV 07 II errang Platz neun und den Turniersieg mit nach Hause nehmen konnte die Mannschaft der TSG Kastel 46, die sich im Finale gegen Eintracht Rüsselsheim durchsetzen konnten.

Den Abschluss der insgesamt acht Hallenturniere der SV 07 bildeten sieben Mannschaften des B-Jugendjahrganges. Die Gastgebermannschaft, wieder mit zwei Teams am Start, zog bis ins Finale ein, das dann mit 0:1 gegen Fontana Finthen verloren ging. Rang drei erreichte die Mannschaft von Viktoria Preußen Frankfurt durch den Endspielsieg gegen die SG Kelkheim. Bischofsheim II landete auf Platz sechs.

Die Jugendabteilung war mit dem Verlauf der acht Turniere sehr zufrieden, sah man doch überwiegend sehr gute Jugendspiele. Erfreulich war auch, dass viele Mannschaften teilnahmen, die nicht aus dem hiesigen Kreis stammen. Somit haben die Schüler und Jugendliche auch einmal die Möglichkeit sich gegen Mannschaften zu messen, gegen die man sonst nicht antritt.

G-Jugendturnier: Ergebnisse der SV 07 und Endstand des Turnieres:

SV 07 I – Germania Gustavsburg 3:0, - SV 07 II 3:0, - SG Rosenhöhe 0:0, - Makkabi Frankfurt 1:0, - DJK Flörsheim 2:1, - TSV 1860 Hanau 2:0.

SV 07 II – SV 07 I 0:3, SV 07 II – Germania Gustavsburg 2:0, - SG Rosenhöhe 0:0, - Makkabi Frankfurt 0:3, - DJK Flörsheim 0:0, - TSV 1860 Hanau 0:4.

Endstand G-Turnier: 1. SV 07 Bischofsheim I 11:1 Tore/16 Punkte, 2. TSV 1860 Hanau 14:3/11, 3. Makkabi Frankfurt 11:3/10, 4. SG Rosenhöhe 6:2/9, 5. SV 07 Bischofsheim II 2:10/5, 6. DJK Flörsheim 2:5/4, 7. Germania Gustavsburg 1:22/1.

F1-Jugendturnier: Ergebnisse der SV 07 und Endstand des Turnieres:

SV 07 I – 1. FC Eschborn 1:0, - SV Kostheim 1:0, - Eintracht Rüsselsheim 0:1, - SG Rosenhöhe III 2:0, - SKV Mörfelden 2:0 (0:0) n. 7.

SV 07 II – SV 07 Kriftel 1:2, - SKV Mörfelden 0:2, - TSG Kastel 0:2, - DJK Flörsheim 0:1.

Endstand F1-Turnier: 1. TSG Kastel, 2. Eintracht Rüsselsheim, 3. SV 07 Bischofsheim I, 4. SKV Mörfelden, 5. SV Kostheim, 6. SV 07 Kriftel, 7. DJK Flörsheim, 8. SG Rosenhöhe, 9. SV 07 Bischofsheim II, 10. 1.FC Eschborn.

E2-Jugendturnier: Ergebnisse der SV 07 und Endstand des Turnieres:

SV 07 III – SV 07 Mädels U12 4:0, - Germania Weilbach 1:0, - SG Bornheim III 0:2, - TSG Kastel 1:0, - SG Rosenhöhe 0:1.

SV 07 Mädels U12 – SV 07 III 0:4, - Germania Weilbach 0:1, - SG Bornheim III 0:2, - TSG Kastel 0:2.

Endstand E2-Turnier: 1. SG Rosenhöhe, 2. SV 07 III, 3. SG Bornheim III, 4. Eintracht Rüsselsheim III, 5. TSG Kastel, 6. SV Kostheim, 7. Germania Weilbach, 8. Schott Mainz, 9. Spvvg. Igstadt, 10. SV 07 Mädels U12.

E1-Jugendturnier: Ergebnisse der SV 07 und Endstand des Turnieres:

SV 07 I – Spvvg. Igstadt 3:0, - Kastel 06 2:0, - SG SSV Heilsberg/Bad Vilbel 0:1, - TSG Wieseck II 3:1 (0:0) n. 7.

SV 07 II – TSG Wieseck II 0:1, - Germania Tempelsee Offenbach 0:0, - TSG Kastel 0:2, – Kastel 06 0:1.

Endstand E1-Turnier: 1. SG SSV Heilsberg/Bad Vilbel, 2. TSG Kastel, 3. SV 07 I, 4. TSG Wieseck II, 5. Kastel 06, 6. SV 07 II, 7. Spvvg. Igstadt, 8. Germania Tempelsee Offenbach.

B-Jugendturnier: Ergebnisse der SV 07 und Endstand des Turnieres:

SV 07 I – Germania Rüdesheim 2:0, - Alemannia Königstädten 2:0, - Viktoria Preußen Frankfurt 0:0; - Fontana Finthen 0:1.

SV 07 II – SG Kelkheim 0:3, - Fontana Finthen 0:3, - Alemannia Königstädten 2:3 (0:0) n. 7.

Endstand: 1. Fontana Finthen, 2. SV 07 Bischofsheim I, 3. Viktoria Preußen Frankfurt, 4. SG Kelkheim, 5. Alemannia Königstädten, 6. SV 07 Bischofsheim II, 7. Germania Rüdesheim.