Ana səhifə

Maverick’s Deutschlands einmalige Country Music Show Sitz der Gruppe: 51375 Leverkusen – Büroadresse: 51399 Burscheid, ::::: Die Show


Yüklə 42.61 Kb.
tarix24.06.2016
ölçüsü42.61 Kb.
MAVERICK’s - Deutschlands einmalige Country Music Show

Sitz der Gruppe: 51375 Leverkusen – Büroadresse: 51399 Burscheid,


::::: Die Show :::::
Erleben Sie ein musikalisches Highlight der Extraklasse: D. Maverick, der charismatische Sänger und Entertainer wird Sie und Ihre Gäste in seinen Bann ziehen. Aktionsreiche und absolut professionelle Performance auf höchstem Niveau sind der Garant für allerbeste Unterhaltung. Ob Solo oder von seiner routinierten Band begleitet begeistert der symphatische Sänger mit einem abwechslungsreichen Musikprogramm. Das Repertoire reicht von Country, bis Oldies und Rock’n’roll. Sowohl allseits bekannte "Gassenhauer" als auch anspruchsvoll arrangierte eigene Kompositionen heizen dem Publikum gehörig ein. Hören, sehen und vor allem mitmachen ist bei D. Maverick & Band angesagt.
Und dabei ist es völlig unerheblich, ob Sie auf Country Music „stehen“, denn die musikalische Abenteuerreise führt Sie vom Wilden Westen über Memphis, Nashville bis nach Las Vegas, und Sie werden begeistert dabei sein.
Mehrere LP/CD und MC Veröffentlichungen gehören zur Erfolgsbilanz von Maverick. Ebenso wie die zahlreichen Live-Auftritte in Hörfunk und Fernsehen. Mehr als 2.500 Live Konzerte haben aus D. Maverick und seiner Band eine Einheit geschmiedet, die an professioneller Bühnenpräsenz nicht zu überbieten ist, und die sich im Zusammenspiel mit den Dance Ladies zu Deutschlands einmaliger (Country Music) Show entwickelt hat.
::::: Die Band ::::: seit 1983 (damals Schülerband: Maverick)
DIRK MAVERICK - Lead Vocals, akustische Gitarre
::::: Daten & Fakten: Dirk Maverick :::::

Geb.: 26.06.1964 in Leverkusen; Abitur, Bundeswehr,

Ausbildung: Groß und Außenhandelskaufmann, seit 1992 Berufsmusiker;

arbeitete auch als Promoter für Peter Orloff, Christian Anders u.v.m.

Augenfarbe: Blau; Haarfarbe: schwarz; Größe: 1,87

Sohn: Marvin Maverick; Tochter Linda Marie

Interessant: besitzt Maverland – Indianerdorf für Kinder

Hobbies: meine Kinder; Country & Music


::::: Die BAND :::::

Stefan Sperling - elektrische Gitarre, Banjo

FRANK WILLER - Keyboards, Akkordeon; Gesang

STEVE BOHN – Bass; Mandoline, Gesang

Tobias Sauther – Drums, Gesang
::::: Dance Ladies :::::

Sie sind aus dem Maverick Show Programm nicht mehr wegzudenken – Can Can, Cowgirls, Indianer, Cheerleader.

Perfekt auf die Musik der Maverick Band abgestimmte Choreografie.

Choreographie: Nicole Mandt


::::: Discographie :::::
1990 - Debut Album "Unterwegs"

1992 - CD "Auf eigene Faust" (in Zusammenarbeit mit Peter Orloff für Aladin produziert)

1994 - Konzept CD "Give Kids a chance / Country Stars for UNICEF"

1995 - Single "Mein Freund Winnetou" (Musik & Text Peter Orloff)

1997 - CD „Ich bin wie ich bin“

2000 - CD „Wenn es schneit in Texas“

2000 – CD „Ayobowan – good Morning Sri Lanka”

2001 – CD „Steuer runter“

2002 - CD „Hallo Cowboy“

2003 – CD „nur dein Lächeln zählt“

2004 – CD / MC „Wir tanken euch auf“

2005 – CD / MC “Kinder Country - Country Hits für Kids”

2006 – CD “Das Burscheid Lied”

2006 – CD / Howdy Ho Winnetou (Duett m. Jean Marc Birkholz)

2007 – Musik-Video “Howdy Ho Winnetou”

2007 - Hymne “ Rettet das Bayerkreuz”

2008 - Wir sind Leverkusen – CD für die Stadt und den Verein – Titelsong wurde zur besten Hymne der Bundesliga gewählt

2009 – Leverkusen – Pokalfinalversion

2010 – Smidty tanzt, Smidty singt

2012 - Johnny Cash - Die Hits vol.1


Zahlreiche Songs auf diversen Samplern - Song-Verkaufszahlen ges. : ca. 400.000
Zahlreiche Auftragsproduktionen für Firmen aus Industrie und Handel:

Spar – Mercedes Benz – OMV – Wynn’s – Gerry Weber -

::::: Highlights :::::
2009 – Olympiastadion Berlin , Auftritt beim DFB Pokalfinale
D. Maverick und seine Band begleiteten als Support Act Showgrößen wie Truck Stop, Tina Rainford, Gunther Gabriel und Tom Astor, waren auf Tour mit Bob Wootton – Johnny Cash Band.
Mehr als 2.500 Live Auftritte, 10 TV Shows, 50 Radio Sendungen.
Sri Lanka / UNICEF

1992 - 1. Konzertreise zugunsten von UNICEF in Sri Lanka, Maverick & Band (als erster europäischer Interpret in Sri Lanka begeistert gefeiert)

1993 - Maverick's 2. Konzertreise in Sri Lanka. Erstes Open Air Konzert Sri Lankas überhaupt, 4000 Besucher. Von den Einnahmen des Konzertes wird eine Schule gebaut, Maverick's Titel "Freedom is.." läuft in allen Radioprogrammen.

1994 - Oktober: 3. Konzertreise in Sri Lanka

1999 - Konzertreise in Sri Lanka diesmal mit der Daniel T. Coates Band aus Pennsylvania

2000 - Konzertreise in Sri Lanka

2002 – Konzertreise Sri lanka

2003 – Konzertreise Sri Lanka

2004 – Konzertreise Sri Lanka

2005 – nur 2 Wochen nach dem Tsunami – Maverick in Sri Lanka – mit Unterstützung der

Stadt Burscheid – konnten weitere Projekte realisiert werden.

2006 - ein Jahr nach dem Tsunami – Ende März Konzertreise für Unicef

2007 – am 25.03.07 fand in Colombo Sri Lanka 15. Country Road Konzert statt. Damit ist

diese Konzertreihe die langanhaltenste in Asien. Eine große Pressekonferenz, Radioberichte sowie eine Einladung seitens des Tourist Board begleiteten diese Jubiläumsreise.

2008- 16.03.08 – Country Road Konzert in Colombo Sri Lanka

2010 - Februar – 16. Sri Lanka Tour


Karl May

1995 - Die Single "Mein Freund Winnetou" erfreut sich, unterstützt durch Karl May Freunde in

ganz Deutschland, bundesweiter Medienresonanz, seitdem jährlich: Gast des Karl May Treffens.

1995 – 2005 Juli / Gast des Karl May Treffens u.a. mit Martin Böttcher (Winnetou Melodie); Rik

Bataglia, Marie Versini, Goiyko Mitic, Klaus Wilke, Chris Howland, Pierre Brice , u.v.m.;

2005 - Treffen des Karl May Archivs in Göttingen

2006 - Rolle als Steve Benson in dem Karl May Hommage Film „ Winnetou & die Geisterschlucht“

2007- größtes Karl May Fantreffen in Bad Segeberg mit Chris Howland, martin Böttcher, Dunja

Raiter

2007 - Veröffentlichung des Films „Winnetou & die Geisterschlucht“ – D. Maverick als Steve Benson



2009 - Kroatien Eröffnung Winnetouland

2010 - Geburtstag Artur Brauner Berlin



Warner Brothers

1996 – Maverick’s Country Music Show erlebt ein erfolgreiches Jahr, zahlreiche Großveranstaltungen und die Zusammenarbeit mit Warner Brothers Movie Park / Hollywood in Germany



Kinofilm

1997 - März, Uraufführung des Kinofilms "Still Moving" Mavericks spielen die Backup Band des Hauptdarstellers. Im August 2000 läuft der Film zum ersten Mal im Fernsehen (Pro 7).



Fernsehserie

1997 - September, TV Serie "Der Fahnder"


Roxy Rose 1999 - als musikalischer Produzent wird D.Maverick von Roxy Rose für deren neues Album engagiert - Studioarbeit in Nashville Tennessee;
Tommy Ohrner

2000 - Febr. Maverick mit Dance Ladies im ZDF bei Tommy Ohrners “Laß Dich überraschen”


Johnny Cash

1993 – Europa Tour mit Bob Wootton (USA), the Sound of Johnny Cash

2004 / 2005 Hello I’m Johnny Cash - Konzertprogramm
Winnetou

2004 – sowohl Benjamin Armbruster – (Deutschlands dienstältester Winnetou Darsteller – Karl May Festspiele Elspe) als auch Jean Marc Birkholz (Felsenbühne Rathen) gehören zu den Gaststars des Maverick / Maverland Programms –

2006 - Mai CD „Howdy Ho Winnetou“ Duett mit Winnetou (Jean Marc Birkholz)

2006 – Rolle als Steve Benson in dem Winnetou Hommage Film „Winnetou & die Geisterschlucht“

Seit 2006 – jährlich Ehrengast des Karl May Treffens ( Karl May Archiv Deutschland)

2012 – 93. Geburtstag von Artur Brauner in Berlin mit allen Stars der Karl May Filme


::: Maverland – Indianerdorf für Kinder – Cowboy Jim :::

Ein weiteres Highlight des Maverick Programms ist diese in Deutschland einmalige Kinderattraktion.

Passend hierzu die

CD: „Kindercountry – neue Kinderlieder aus dem Wilden Westen“


Radio / TV

1989 – LP Unterwegs – als erste westdeutsche Band nach der Wende - Bestseller in den Geschäften der VEB Deutsche Schallplatte

1995 – Mein Freund Winnetou

1996 – Sat 1 – Heino Show / Frühstücksfernsehen

1997 – Schlagerclub m. Frank / Super RTL

2000 - April/Juni Maverick mit “Mein Freund Winnetou” sechs Wochen auf Platz 2 der Country Charts/NDR

2000 - Sept. mit dem Song “Steuer Runter” u.a. in der ZDF Sendung "Hallo Deutschland" Song der Woche.

2000 - Dez. "Wenn es schneit in Texas" u.v.m. bei SWR

2000 - Dez. "Wenn Träume Flügel kriegen" Nr.1 bei NDR

2000 - Maverick bei der NDR Country Hitparade auf Platz 1 “Wir sind die Mavericks”

2001 – ZDF Sportstudio „Rudi Völler“

2002 - ran Sat 1 – Tore sind zum Schießen da

Außerdem: MDR, SWR4, RPR und regionale Sender

2007 - RTL – Bayerkreuz

2007 – Center TV - Bayerkreuz

2007 – Deutschlandfunk, regionale Radiosender (Lev, Berg,) WDR2

2008 / 2009 Leverkusen – der Song regelmäßig bei Fußballberichterstattungen

2009 – WDR, Radio Lev, Sat1, NRW TV, Bayer 04 Stadion TV, zahlreiche Webradios, alle regionalen Printmedien berichten über den Maverick Auftritt im Olympiastadion




Sarajevo Tour

2002 - Lager Rajlovac in Sarajevo. Der Maverick Song: “Wir sind die Jungs am Arsch der Welt” hat den Nagel auf den Kopf getroffen und gehört nun zum Musikprogramm des Soldatensenders "Radio Andernach".



Kosovo Tour

2002


Festivals

2000 - August erneut gefeierter Auftritt der kompletten Maverick’s Country Music Show bei einem der größten Truckerfestival Deutschlands in Kaunitz (u.a. mit Truck Stop)

2002 - Juli Auftritt beim Truck Grand Prix, Nürburgring

2003 – Dezember Truck Treff in Kaunitz

2004 – Truckerfestivals u.a. mit Truck Stop

D. Maverick & Band spielen seit Jahren bei allen großen Truck und Country Festivals im deutschsprachigen Raum, wie in Flüelen (Schweiz), Nürburgring (4 mal), Kaunitz (2 mal), Wetzlar...

2005 – Landesgartenschau Leverkusen ; Country Fest m. Truck Stop & Linda Feller

2006 – Interlaken – das größte Country Festival Europas

2007 - Nürburgring Truck Grand Prix, div. Festivals mit Truck Stop, Tom astor

2008 - Wangersen

2009 - Nürburgring Truck Grand Prix;

2009 - Kaunitz Truckerfest

2010 -. Nürburgring – 25 Jahre Truck Grand Prix

2011 – Schleusingen – Bergsee Ratscher, Eisenberg, Rositz

2012 – Geiselwind, Eisenberg, Interlaken

Maverick Country Music Show; Dirk Gläßner; Liesendahlerweg 11; 51399 Burscheid; Tel.: 02174/307030; Fax: 02174/307031


Mobil: 0172/2905014; Email: booking@mavericks.de ; Home: www.mavericks.de ;  


Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©atelim.com 2016
rəhbərliyinə müraciət