Ana səhifə

Heart to heart


Yüklə 17.54 Kb.
tarix24.06.2016
ölçüsü17.54 Kb.
HEART TO HEART
Song List :

  1. One Fine Day (Haru)

  2. Real

  3. Last Gift

  4. Y Si Fuera Ella

  5. Hit Me

What To Do :


Pertama, kalian silahkan memilih satu dari kelima lagu ini yang menurut kalian lebih mudah untuk di kembangkan makna nya. Kedua, setelah kalian memilih kalian boleh mencari arti sebenarnya dari lagu pilihan kalian untuk di jadikan patokan. Ketiga, kalian mengisi formulirnya dengan lengkap. Tolong untuk lampiran formulir di halaman ke tiga itu kalian copy ke dokumen baru, jadi nanti kalian isi jawabannya lembar kedua setelah lembar formulir itu ya. Kalau kurang ngerti, nanti contoh menjawabnya bisa kalian download kok, ada kan?

Kalau ketiga langkah itu selesai ya silahkan kembangkan lirik lagu itu sesuai apa yang ada di otak kalian, tapi jangan sampai kepanjangan dan justru menjadi sebuah song fic yaaaa . Nah sekarang, gimana kalau kalian mau ikut 3rd Contest nya? Ada yang mau ikut? Silahkaaann.. jangka waktunya lumayan panjang kan? Gak susah dong bikin FF nya, apalagi kalau temanya di ambil dari lagu yang kalian pilih sendiri dan udah di kembangin maknanya.

So, untuk Song Fiction kalian temanya boleh milih 1 di antara 5 lagu di atas lagi. Boleh sama dengan pilihan pertama kalian, boleh beda juga terserah enaknya gimana. Kalau hari pengumpulan FF kalian beda dari hari pengumpulan kontes 1 dan 2. Maka jangan lupa cantumkan kalau kalian ikut kontes yang mana yaaa. Kalau Song Fic nya duluan ya udah, nanti di format FF nya yang biasa itu di A/N nya di tulis kalian ikut kontes A/B. Karena yang tidak ikut satu dari kedua kontes itu tidak bisa ikut kontes ketiga. Kenapa? Heeemmm karena kontes ketiga ini hanya kontes pelengkap aja. Harusnya 2 kontes itu udah di laksanain dari bulan April tapi mundurnya jauh dan tabrakan sama ulang tahun Taemin. Nah, kontes ketiga ini sekalian untuk meramaikan ulang tahun Lee Taemin kita. Gitu ^^. Dan kita mengantisipasi kalau-kalau contest ke tiga ini di adain terpisah jatuhnya malah gak jalan, akhirnya kita gabung aja deh biar benar-benar menjadi big event! Hohohoh~

How To Answer :

[EXAMPLE]

FORMULIR : [CONTEST A]



Nama Asli : Lana Carter
Username : LanaCarter
No. Hp : 085695193444
Alamat : Perum. Bersinar Selalu. Jl. Dunia Indah, blok B No.6

Antahberantah - 17133


SHINee Debut Stage : 24 December 2007
SHINee Promotional Single : Love Like Oxygen
SHINee First Single : Nuna Neomu Yeppeo
Your Bias : Lee Jinki a.k.a Onew
Shawol Since : 2007 [SHINee Debut Stage]
First Sight Member : Choi Minho
FF Favorite : Bright SHINee
Author Favorite : Lana
Jawaban Kontes Yang Kalian Pilih : Contest A – A.Mi.Go

Lagu ini itu jadi menceritakan tentang seorang cowok yang naksir berat sama cewek yang bener-bener cool gitu. Ternyata dulu ceweknya yang suka sama si cowok anggaplah SHINee, nah setelah akhirnya SHINee berhasil kepicut sama si cewek ini. Eh si cewek malah menjauh, dan dia malah nolak SHINee. Dengan alasan mama nya bilang kalau SHINee ini bukan cowok baik-baik lah, apalah itu alasannya.



Tapi SHINee ini tetep keuhkeuh ngejar si cewek, pokoknya dia mau ngeyakinin cewek ini kalau SHINee ini bener-bener cinta sama ini cewek. Dan SHINee juga mau nuntut kenapa setelah akhirnya si cewek ngerebut hatinya, eh dia malah kabur. Kalau memang gak mau lebih baik kembaliin bla… bla.. bla…
Kenapa Kami Harus Memilih Kamu Sebagai Pemenang :
Karena aku udah jadi Shawol dari pertama kali ngeliat SHINee muncul di panggung sebuah stasiun televisi gitu. Waktu itu aku gak sengaja ngeliat mereka dan langsung tertarik, dan setelah jatuh bangun selama 2 tahun eh sekarang aku bener-bener cinta mati deh sama SHINee. Di tambah lagi waktu itu aku baca salah stau FF di SF3SI yang langsung bikin aku kebayang sosok SHINee tuh waaaahh banget, jadinya ya gitu. Menurutku sih aku pantes di pilih karena aku udah setia banget deh, ya sama SHINee, sama SF3SI, sama pacar ku juga kok aku setia (loh?!). Pokoknya aku harus menang deh, gak mau tahu! Hehee canda, gak menang juga gak apa-apa sih, yang penting udah ngeramein acaranya SF3Si :* .
FORMULIR : [CONTEST A + CONTEST C]

  1. Nama Asli :




  1. Username :




  1. No. Hp :




  1. Alamat :




  1. SHINee Debut Stage :




  1. SHINee Promotional Single :




  1. SHINee First Single :




  1. Your Bias :




  1. Shawol Since :




  1. First Sight Member :




  1. FF Favorite :




  1. Author Favorite :




  1. Jawaban Kontes Yang Kalian Pilih :




  • Untuk Kontes A, tolong cantumkan judul lagu yang di pilih




  1. Kenapa Kami Harus Memilih Kamu Sebagai Pemenang :




  1. Saya Mengikuti Contest C : [SF] (Judul FF kamu)


Sebagai peserta contest Heart To Heart 2011 yang di adakan SF3SI ini saya menyatakan bahwa :

  • Telah membaca, mengerti, dan menyetujui seluruh peraturan

  • Menjamin kebenaran semua informasi yang diisikan di dalam formulir ini

  • Mempercayai pihak SF3SI, bahwa semua data pribadi yang tercantum akan di simpan secara baik-baik

  • Mengembalikan formulir (sebagai lampiran) yang sudah di isi tepat pada tanggal 5 Juli 2011 ke alamat : shineeworldfiction@yahoo.com

  • Di kirim dengan subject email : CONTEST A – HTH


Catatan : Kalau kalian ikut contest C juga maka point O harap di masukkan, contoh menulisnya ;

[SF] Jika Kau Mati

Untuk tag [CONTEST A + CONTEST C] itu di khususkan bagi yang ikut 2 kontes itu ya. Kalau kalian cuma ikut contest A tag contest C nya hapus aja.


Itu di halaman kedua cuma contoh loh ya, jadi belum tentu bener. Jangan di ikutin! Suka-suka kalian deh mau jawabnya gimana, yang penting enjoy aja. Anggep aja lagi cerita sama blog atau temen sendiri, biar kita juga bacanya enak :D . Narsis dikit boleh kok. Oh ya, kalian mau nyantumin ff kalian sendiri juga boleh termasuk authornya fav itu kalian sendiri gak apa-apa kok. Nanti jadi data kita sendiri, buat siap-siap bikin acara award untuk para author berbakat di blog ini ^^.

Kalau semua penjelasan yang kami berikan masih kurang bisa di mengerti, silahan bertanya via twitter, email, sms, dan formspring ^^. Kami akan usahakan untuk jawab secepat mungkin. .

Terima kasih banyak kepada kalian yang sudah mau ikut meramaikan acara ini, semoga acara yang di adakan untuk pertama kali ini bisa berjalan sukses. Sehingga untuk ke depannya bisa lebih kami kembangkan, sejauh ini dalam data kami FF Party adalah program kerja kami yang paling sukses. Semua berkat dukungan kalian juga, jadi kami berharap acara yang sudah kita kerjakan dengan susah payah ini akan mendapatkan dukungan dari kalian semua ^^.

Maka untuk kerja keras kalian meramaikan acara, kami akan memberikan imbalan bagi yang berkerja paling keras. Kata lainnya sih kepada sang juara, yang di pilih random dan berdasarkan jawaban. Jadi nanti jangan kaget kalau pengumumannya lama, karena kami pasti harus baca dan cari yang terbaik sama seperti FF Party waktu itu. Oke?


SELAMAT MENGIKUTI ACARA

TERIMA KASIH KEPADA KALIAN YANG MAU MENGIKUTI JALANNYA ACARA DENGAN TERTIB, BAIK, DAN BENAR.

KAMI AKAN MENGHARGAI KALIAN YANG JUGA MENGHARGAI KAMI. KAMI MENCINTAI KALIAN YANG JUGA MENCINTAI KAMI. INTINYA KAMI SELALU MEMBALAS PERBUATAN KALIAN, YANG BAIK DENGAN YANG BAIK JUGA PASTINYA ^O^

Regards,


Founder

Penanggung Jawab Acara : Karlie | Panitia : Ashyta, Lana | Ide Acara : Karlie, Rhy, Lana|


Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©atelim.com 2016
rəhbərliyinə müraciət