1 Marzo 2011
Prima Partita di Ritorno

Commento alla partita:

Lokomotiv Brugherio 64 - Clan 74 Milano 54

Lokomotiv Brugherio impegnata in casa per la prima girone del girone di ritorno contro il Clan74 Milano. I padroni di casa si impongono 64-54 con una prestazione autoritaria.

Gli ospiti partono a razzo con un parziale di 8-0, lasciando il Lokomotiv fermo al palo. I primi 2 punti arrivano dopo 5 minuti di gioco e il canestro comincia a sbloccare la situazione di stallo offensivo. Il primo quarto si chiude 14-11. Nel secondo periodo i padroni di casa stringono le maglie difensive, permettendo a Brioschi, il top scorer di giornata con 17 punti, di involarsi in diversi contropiede. I brugheresi mettono così il naso avanti dopo 15 minuti dall’inizio e non mollano più il vantaggio, chiudendo la prima frazione 32 a 29.

Il secondo tempo si apre con 2 triple di Pasqualitto, mai così preciso col tiro da fuori quest’anno, (3su4 oggi dall’arco) che segnano l’allungo decisivo, in un terzo periodo che si chiude sul 18-9, grazie anche alla smarrita vena offensiva dei Claners. Si arriva così all’inizio del 4 periodo con la Lokomotiv a +12, che porta a casa la vittoria, riusccendo a gestire il vantaggio senza particolari sofferenze, anche contro la maggiore pressione difensiva avversaria. Risultato finale 64 a 54 e momentaneo secondo posto solitario.

Tabellino: Lokomotiv Brugherio-Clan74 Milano